■제52회 공예품대전 · 제25회 관광기념품 공모전 입상작 발표 안내■ > 공지사항

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

공지사항

■제52회 공예품대전 · 제25회 관광기념품 공모전 입상작 발표 안내■

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일 22-06-17 15:20 조회 1,152회 댓글 0건

본문

수상을 축하드립니다.

시상식 안내

일시 : 2022.6.22. () 15

장소 : 대전예술가의집 3

전시 일정 안내

전시기간 : 2022622~ 626

장소 : 대전 중구 중앙로 32 대전예술가의집 전시실 4

낙선 반출 안내

낙선작 반출 기간 : 2022. 6. 18 (13:00~16:00)

장소 : 대전 중구 중앙로 32 대전예술가의집 3(접수처와 동일)

수상자분들은 617일 개별 수상안내 문자안내가 있습니다.

* 낙선작은 별로도 안내해드리지 않습니다.

반출 시 출품자가 직접 수령하는 것을 원칙으로 하며 접수증을 제시해야 합니다.

기간 내 찾아가지 않는 작품의 분실, 파손에 대하여는 주최 측에서 일체 책임을 지지 않습니다.

입상자는 상품화에 적극노력하고 대상작은 대전공예협동조합에 귀속됩니다.

수상자 명단 확인▼

첨부파일

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.