2023 제53회 대전광역시 공예품대전 및 제 26회 관광기념품 공모전 개최 > 공지사항

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

공지사항

2023 제53회 대전광역시 공예품대전 및 제 26회 관광기념품 공모전 개최

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일 23-05-02 16:10 조회 729회 댓글 0건

본문

□ 사업개요
ㅇ (목 적) 지역 우수 제품 발굴을 통한 공예산업 발전 도모 및 대전 0시 축제를 주제로 한 경쟁력있는 관광기념품 발굴을 통해 도시브랜드 가치 강화
ㅇ (기 간) 2023년 3월 ~ 12월
ㅇ (지 원) 총 70작품(공예품 40개, 관광기념품 30개) 시상
- 전시, 홍보 및 컨설팅, 전국대회 참가, 대전 0시 축제 마켓 운영부스 등 지원

□ 신청자격
ㅇ 공고일 현재 주민등록상의 주소지가 대전광역시인 개인(신분증 지참)
ㅇ 공고일 현재 사업장 소재지가 대전광역시인 업체의 대표자(사업자등록증 사본, 신분증 지참)
ㅇ 공고일 현재 대전광역시 소재 대학에 재학 중인 학생(학생증, 신분증 지참)

□ 신청절차
ㅇ (접 수) 2023. 6. 1.(목) 〜 6. 14.(수) / 대전예술가의 집 3층
- 공예품 대전: 온라인 원서접수(https://www.crafts.or.kr) 후 작품 현장접수(6.13.~6.14.)
- 관광기념품 공모전: 방문접수(우편접수 불가)
ㅇ (심사/선정) 2023. 6. 15.(목)
ㅇ (결과발표) 2023. 6. 16.(금) / 개별통보

□ 신청 구비서류
ㅇ 출품작품, 참가신청서
ㅇ 제품설명서(제품사진 포함)
ㅇ 상품화 계획서
ㅇ 개인정보수집동의서
ㅇ 사업자등록증 사본(업체 대표자), 주민등록증(개인), 학생증(대학생)

첨부파일

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.